日常通知
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 日常通知 >> 正文
关于开展“我为母校献祝福”视频征集活动的通知
发布时间:2018-10-08 来源: 点击数:

全体校友、各工作站及联系点

在学院办学40周年成果展示活动(母校四十周年华诞)到来之际,为了生动展示校友风采和现在工作业绩,为成果展示活动助力添彩,现组织开展“我为母校献祝福”活动。请各校友工作站及联系点负责人组织收集校友为母校献祝福视频资料(录像)。

视频表述内容包含本人原班级、现任工作行业岗位、取得的成绩、祝福语等。例如:“我是原XX班(或XX市)校友XXX,现在XX单位担任XX职务。在母校四十周年华诞之际,向母校贺喜!愿母校建设得更加美好,事业辉煌!愿办学40周年成果展活动圆满成功!”

视频画面为个人或集体均可,画面背景应岗位或行业代表性典型环境(或项目)为主,可参考春晚各地贺喜视频形式。

已建校友工作站,每站不少于1个集体视频(限15秒以内),个人贺喜视频不限。未建站的地区由联系点负责人积极组织视频资料(录像)。希望大家积极踊跃提供视频,保证视频录制质量。请于2018年10月19日前将视频文件发送至学院校友办。

联系人:魏双  联系电话:18062560363  QQ邮箱:332112637@qq.com

特此通知。

 

                                湖北城市建设职业技术学院校友会

                                          2018年10月6日

 


湖北城市建设职业技术学院 , copyright ucvc_xxzhx ,鄂ICP备案号:13016952

校址:湖北省 武汉市 东湖高新技术开发区 藏龙岛科技园区 藏龙大道 28号 ,邮 编:430205。招生:027-81326809,81326808

手机版