校庆专栏
当前位置: 网站首页 >> 正文
湖北城市建设职业技术学院校友会第一届一次会员代表大会在学院隆重召开
发布时间:2018-05-12 来源: 点击数:

湖北城市建设职业技术学院校友会第一届一次会员代表大会2018年4月21日上午江夏区藏龙岛的学院第一学术报告厅隆重召开。出席大会的各级领导有湖北省民政厅领导余杰主任,学院领导有程超胜书记、危道军院长、邹蓉副院长和杨爱明副院长。各地推选大会会员代表209,实到代表191。同时邀请部分校友嘉宾、学院中层干部和在校学生干部代表列席会议。大会校友办主任王彬同志主持大会开始湖北省民政厅领导余杰主任宣读省民政厅关于校友会名称核准通知书(鄂民社准[2017]20号),并针对校友会注册登记、社团组织党建工作等方面作了重要讲话,强调以校友会注册成立为契机,建立长效、规范的校友工作制度,完善组织架构,充分利用校友资源,创新共同发展新思维,探索学校扶持校友成长进步、校友支持学校发展的互惠共赢的新格局,将这一团体的作用发挥到极致。

大会按照会议议程,审议通过了《校友会筹备工作报告》、《校友会章程》、《学院校友会会费标准测算方案及管理办法》《学院校友会财务管理制度》《学院校友会选举办法》等重要文件。大会代表投票选举产生了第一届校友会负责人(8)、第一届监事会成员(3人)和第一届理事会成员(66人)及常务理事成员(22人

最后,当选校友会会长邹蓉副院长代表校友会领导成员就做好校友会八个方面的工作进行表态性讲话。整个大会隆重庄严,简朴务实,紧凑高效,圆满地完成大会各项议程和任务。

第一届校友会负责人任职名单(8

监事长程超胜

副会长丁勇军 郑四卿 周必成 罗华安 彭  萍(女)

秘书长:王